Pralinenshop und Restaurant geöffnet

Liebe Kunden!

 

Öffnungszeiten !

Shop täglich 8-20 Uhr

Restaurant 8-22 Uhr

24-28.12.2023 Urlaub

Mehlspeisen Bestellung unter TEL. : 033538482

Kardinalschnitte

Handgezogener Apfelstrudel

Handgezogener Topfenstrudel

Cremeschnitte

Esterhazyschnitte

Trüffeltorte

Erdbeertorte

Topfentorte

Bananen Zitronen Torte

 

Wir danken für die Auszeichnungen.

Pralinen können auch Online bestellt werden unter: www.pralinenmanufaktur.at

Prämiert

Bärlauch frisch gepflückt

Bärlauch für das Restaurant Spiegel

Speisenkarten

Suppen:

Klare Suppe mit Frittaten

Klare Suppe mit Leberknödel 

Klare Suppe mit Grießnockerl 

Bärlauchcremesuppe

Carpaccio/ Angus Freilandrind /Pesto/Parmesan/Oliven

 

Hauptgerichte:

Seehecht gebacken mit Sc. Tartar und Kartofferl-Blattsalat

Forelle Filets gebraten / Risotto / Kartoffel

Kaspressknödel 2 Stück/ Blattsalat/ Kernöl

 

 

 

K L A S S I S C H E S

Spiegel Burger mit Angus Freiland Rind Patty und Pommes frites/Cocktailsauce

Schweinsmedaillons mit  Gemüse und Kroketten

Schnitzel vom Schwein mit Pommes oder Reis frites

Bunter Salatteller mit gebackenen Putenstreifen

Zwiebelrostbraten vom Angus Freiland Rind aus Riedlingsdorf mit knuspriger Zwiebel/Bratkartoffeln

Cordon bleu mit Petersilienerdäpfel

V E G G I E  alles hausgemacht

Kartoffel- Gemüselaibchen / Kräuterrahm/Blattsalat

Kartoffelteigtaschen mit Eierschwammer gefüllt/ Lauchbutter /Parmesan

BärlauchRisotto mit Parmesan

Schafkäse gegrillt auf buntem Salat

D E S S E R T

 

Spiegel´s Schokotörtchen mit Eis und Früchten

Palatschinken mit Marillenmarmelade

Mama´s hausgemachte Mehlspeisen/Vitrine

Kardinalschnitte

Handgezogener Apfelstrudel

Handgezogener Topfenstrudel

Trüffel Torte

Esterhazyschnitte

 

 

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch.

Tel: 033538482

 

 

Gutschein - Hotel, Restaurant, Pralinenmanufaktur Spiegel

Gutscheine im Shop erhältlich.

Für Ihr Feedback, Fragen und Buchungen stehen wir Ihnen gerne auch per E-Mail unter spiegel@burgenland.org zur Verfügung.